Conocimiento de distintas regiones vinícolas
Adquisición de técnicas para el análisis sensorial al catar
Habilidades precisas de presentación y maridaje
Capacidad de orientar a consumidores dominando el lenguaje del vino
Dominio en procesos de elaboración y conservación de vinos y fermentados
Módulo I. Introducción a la cata de vinos y antecedentes históricos |
- |
Módulo II. Viticultura y vinificación |
- |
Módulo III. Servicio y conservación del vino |
- |
Módulo IV. Geografía vinícola mundial – Viejo mundo |
- |
Módulo V. Geografía vinícola mundial – Nuevo mundo |
- |
Módulo VI. Bebidas espirituosas y otros fermentados |
- |
Módulo VII. Evaluación final y convivencia |
- |
Dirigido a toda persona mayor de edad que tenga interés en especializarse en el vasto y maravilloso mundo del vino, apasionados del buen beber y buen vivir. Indispensable para el sector de Alimentos y Bebidas, dueños o gerentes de restaurantes, wedding planners, estudiantes de gastronomía, turismo y afines, asesores y organizadores de eventos, chefs, profesionales de distintos ramos (abogados, médicos, arquitectos, ingenieros, etc.) y personas que trabajen en vinícolas, tour-operadores en enoturismo o distribuidoras de vinos, en toda la región del Bajío.
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Denisse Franco
Coordinador Comercial de Educación Continua
(442) 245 6742 Ext. 131
denisse.franco@anahuac.mx
442 138 4248
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.