Fecha de apertura
08 abril 2024
08 abril 2024
152 hrs
Lunes 17:00-21:00 h.
(Algunos sábados en la mañana)
Conocimiento de distintas regiones vinícolas
Adquisición de técnicas para el análisis sensorial al catar
Habilidades precisas de presentación y maridaje
Capacidad de orientar a consumidores dominando el lenguaje del vino
Dominio en procesos de elaboración y conservación de vinos y fermentados
- Módulo I. Introducción a la cata de vinos y antecedentes históricos |
- Módulo II. Servicio y conservación del vino |
- Módulo III. Viticultura y vinificación |
- Módulo IV. Geografía vinícola mundial – Viejo mundo |
- Módulo V. Bebidas espirituosas y otros fermentados |
- Módulo VI. Geografía vinícola mundial – Nuevo mundo |
- Módulo VII. Otros fermentados |
- EVALUACIONES FINALES 1ra PARTE |
- EVALUACIÓN FINAL |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Olvera
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