Fecha de apertura
12 de junio 2025
12 de junio 2025
8 horas
Jueves 19:00 - 21:00h
Habilidades técnicas y sensoriales
Aplicación práctica en la vida diaria o profesional
Desarrollo personal y profesional
Experiencia única y placentera
Competencias en el manejo de catas de vinos
- Módulo I. Historia y principios del maridaje |
- Módulo II. Servicio de los vinos |
- Módulo III. Ejercicio práctico - Mono maridajes |
- Módulo IV. Ejercicio práctico - Maridaje degustación |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Circe Jáuregui
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 6831
circe.jauregui@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1413
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.