Fecha de apertura
21 de junio 2024
El Diplomado engloba conceptos, reúne herramientas y brinda casos prácticos que aceleran el desarrollo de las competencias necesarias para realizar y perfeccionar funciones desde cualquier área comercial. Asimismo, recopila técnicas para un cierre de ventas efectivo que impulse exponencialmente las ventas de la organización en cuestión, ayudando al profesionista a fidelizar a sus clientes con un servicio postventa que lo ayude a incrementar sus ingresos por medio de recomendaciones y retroalimentaciones, añadiendo valor agregado a sus productos y/o servicios destacándolos dentro del mercado.
21 de junio 2024
160 horas
Viernes 17:00-22:00 h.
Sábados 09:00-14:00 h.
Comunicación efectiva con clientes
Solución de problemas dentro del sector comercial
Creatividad e innovación en procesos de venta
Orientación a cualquier tipo de cliente
Técnicas para cierre de ventas efectivas
- Módulo I. Inteligencia emocional: Competencias personales para lograr mayor empatía y destreza social: |
- Módulo II. Comunicación efectiva para lograr ventas exitosas |
- Módulo III. Creatividad e innovación aplicada a la labor comercial |
- Módulo IV. Negociación para cerrar ventas efectivas |
- Módulo V. Diseñando tu oferta de valor |
- Módulo VI. Generación de estrategias comerciales (Tradicionales y digitales) |
- Módulo VII. Creación e implementación de una cultura del servicio en la organización |
- Módulo VIII. Ejercicios prácticos para mejorar la técnica de venta |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Olvera
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 7871
hazael.olvera@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1456
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.