Fechas de apertura
02 de julio 2025
Además, los participantes juzgarán diferentes tipos de quesos en base a sus características organolépticas y decidirán las opciones de maridaje y consumo.
02 de julio 2025
94 horas
Miércoles 18:00 - 21:00 hrs
Sábado (5 sesiones) 9:00 - 12:00 hrs
Sábado (1 sesión) 8:00 - 12:00 hrs
Diferenciar entre quesos artesanales y análogos
Seleccionar quesos acordes a necesidades específicas
Elaboración básica de queso y proceso de maduración
Cultura general del queso
Desarrollo de sentidos para evaluar queso
- Módulo I. La leche |
Duración: 12 horas
- Módulo II. Elaboración y clasificación de quesos |
Duración: 28 horas
- Módulo III. Quesos mexicanos |
Duración: 9 horas
- Módulo IV. Quesos europeos |
Duración: 12 horas
- Módulo V. Consumo de quesos |
Duración: 9 horas
- Módulo VI. El queso y la gastronomía |
Duración: 21 horas
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Ortega
Asesor Comercial de Educación Continua
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