Fechas de apertura
23 de marzo de 2026
23 de marzo de 2026
152 horas
Lunes de 17:00 a 21:00 h y algunos sábados de 9:00 a 13:00 h.
Análisis sensorial y evaluación de productos gourmet
Conocimiento en viticultura y regiones vinícolas
Comunicación y cultura enogastronómica
Aplica técnicas de servicio, conservación y manejo de cava.
Obtén acreditación equivalente al Nivel 1 del WSET.
- Módulo I. Introducción a la cata de vinos y antecedentes históricos |
- Módulo II. Servicio y conservación del vino |
- Módulo III. Viticultura y vinificación |
- Módulo IV. Geografía vinícola mundial – viejo mundo |
- Módulo V. Geografía vinícola mundial – nuevo mundo |
- Módulo VI. Bebidas espirituosas y destilados |
- Módulo VII. Experiencias de evaluación |
- Módulo VIII. Otros fermentados: cerveza, puros, quesos y cafe |
- Módulo IX. Cierre de diplomado |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Ortega
Asesor Comercial de Educación Continua
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