Fecha de apertura
13 de mayo 2025
Este curso te brindará una formación integral en nutrición y alimentación saludable, combinando conocimientos teóricos y prácticos sobre guías mexicanas, nutrición en diferentes etapas de la vida, la interacción entre dieta y actividad física, y la planificación de menús, con el propósito de fomentar hábitos que contribuyan a una mejor calidad de vida.
13 de mayo 2025
18 horas
Principios básicos de nutrición y alimentación balanceada, que les permitirá tomar decisiones informadas para mejorar su alimentación y la de las familias
Capacidad de planificar menús saludables adaptados a las diferentes etapas de la vida y necesidades deportivas, asegurando una nutrición adecuada en cada caso
Reconocer y evaluar diversos tipos de dietas, comprendiendo sus objetivos, beneficios y limitaciones para elegir la opción más adecuada según sus metas
Elaborar platillos prácticos y saludables siguiendo las guías alimentarias más recientes, facilitando su implementación en el día a día
Incorporar conocimientos adquiridos en hábitos cotidianos que contribuyen a una mejora significativa en la calidad de vida y el bienestar de las familias
- Módulo I: Fundamentos de la nutrición |
- Práctica módulo I |
- Módulo II: Alimentación en etapas de la vida |
- Práctica módulo II |
- Módulo III: Tipos de dietas y planificación |
- Práctica módulo III |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Circe Jáuregui
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 6831
circe.jauregui@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1413
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.