Fecha de apertura
Próximamente...
El curso te brindará las herramientas necesarias para implementar la tecnología y conceptos de metabolismo hacia las prácticas de consumo, brindando una orientación nutricional y diseño de alimentos óptimo a los pacientes y consumidores. En el curso comprenderás los conceptos básicos de los endulzantes y edulcorantes con la bibliografía científica actualizada.
Próximamente...
15 horas
Jue. 18:00 - 21:00h
Sáb. 09:00-12:00h.
Identificación de las fuentes de endulzantes calóricos y no calóricos
Reconocer el proceso de manufactura en cada fuente de endulzante su proceso de manufactura
Prácticas en laboratorio
Promover recomendaciones de salud basadas en estudios científicos actualizados
Conocimiento de las características tecnológicas y estructura de cada endulzante
- Módulo I: Endulzantes calóricos |
- Módulo II: Endulzantes no calóricos |
- Módulo III: Edulcorantes de carga y tendencias de nuevos edulcorantes |
- Módulo IV: Edulcorantes y su efecto en la salud |
- Módulo V: Análisis y formulación de productos |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Olvera
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 7871
hazael.olvera@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1456
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.