Fecha de apertura
17 abril 2023
17 abril 2023
140h.
Lunes 17:00-21:00 h.
Conocimiento de distintas regiones vinícolas
Adquisición de técnicas para el análisis sensorial al catar
Habilidades precisas de presentación y maridaje
Capacidad de orientar a consumidores dominando el lenguaje del vino
Dominio en procesos de elaboración y conservación de vinos y fermentados
- Módulo I. Introducción a la cata de vinos y antecedentes históricos |
- Módulo II. Servicio y Conservación del Vino |
- Módulo III. Viticultura y Vinificación |
- Módulo IV. Geografía vinícola mundial – Viejo mundo |
- Módulo V. Bebidas espirituosas y otros fermentados |
- Módulo VI. Geografía vinícola mundial – Nuevo mundo |
- Módulo VII. Otros Fermentados |
- EVALUACIONES FINALES 1ra PARTE |
- EVALUACIÓN FINAL |
Dirigido a toda persona mayor de edad que tenga interés en especializarse en el vasto y maravilloso mundo del vino, apasionados del buen beber y buen vivir. Indispensable para el sector de Alimentos y Bebidas, dueños o gerentes de restaurantes, wedding planners, estudiantes de gastronomía, turismo y afines, asesores y organizadores de eventos, chefs, profesionales de distintos ramos (abogados, médicos, arquitectos, ingenieros, etc.) y personas que trabajen en vinícolas, tour-operadores en enoturismo o distribuidoras de vinos, en toda la región del Bajío.
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Denisse Franco
Coordinador Comercial de Educación Continua
442 489 4881
denisse.franco@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1131
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.