Fecha de apertura
20 de septiembre de 2025
En este programa desarrollarás las habilidades necesarias para investigar, planificar y ejecutar proyectos audiovisuales gastronómicos rentables.
También aprenderás a combinar tu creatividad culinaria con una sólida estrategia de negocio para alcanzar el éxito en el mercado audiovisual.
20 de septiembre de 2025
15 horas
Sábado 9:00 - 12:00h
Conocimientos técnicos de una producción audiovisual gastronómica
Realización de un Proyecto Audiovisual Gastronómico
Vivencia del expertisse del equipo formador
Conocer las buenas prácticas en plataformas digitales y broadcast para foodie filmmakers
Regulaciones en plataformas digitales y broadcast para este tipo de contenidos audiovisuales
- Fundamentos Cocina Audiovisual |
- La cocina en un set |
- Rodaje |
- Marco Legal: Fundamentos de PostPro |
- Postproducción /Promoción / ADS |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Olvera
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 7871
hazael.olvera@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1456
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.