Fechas de apertura
6 de marzo de 2026
6 de marzo de 2026
12 horas
Viernes de 16:00 a 19:00 h
Capacidad para identificar, analizar y describir sensaciones a través de los sentidos
Conocimiento y dominio técnico de insumos y herramientas
Creatividad y experimentación
Capacidad para aplicar normas y buenas prácticas de higiene
Habilidad para organizar y optimizar los procesos de servicio, cata y atención.
- Módulo I. Destilados de agave: tequila |
- Módulo II. Destilados de agave: sotol |
- Módulo III. Destilados de agave: bacanora |
- Módulo IV. Destilados de agave: mezcal |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Ortega
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 7871
hazael.olvera@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1456
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.