Fecha de apertura
5 de noviembre
Aprende a planear, diseñar y gestionar un evento con temática en específico, en este caso, la cena de navidad. En el programa abordarás todos los elementos que conforman la planeación de un evento, desde las invitaciones hasta la planeación del menú.
5 de noviembre
12 horas
Martes. 10:00 - 13:00h
Conocimientos y habilidades para crear listas profesionales de invitados
Creación de un menú coherente y armonioso que sea acorde a las necesidades del evento
Ubicaciones óptimas para sentar a las personas en un evento
Respetar en todo momento el concepto del evento para lograr una estética funcional
Conocer los códigos de vestimenta existentes para elegir el más adecuado al evento
- Módulo I: Carácter y concepto del evento |
- Módulo II: Ambientación |
- Módulo III: Códigos de vestimenta |
- Módulo IV: Lista de invitados |
- Módulo V: Invitaciones |
- Módulo VI: Acomodos |
- Módulo VII: Planeación de menús |
- Módulo VIII: Montaje de mesa y table styling |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Circe Jáuregui
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 6831
circe.jauregui@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1413
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.