Fechas de apertura
13 de junio 2025
El mundo de la mixología ha cobrado gran fuerza en los últimos años, convirtiéndose en tendencia no solo a nivel profesional, sino también a nivel mundial de una manera más relajada y accesible.
Hoy en día, se pueden aprender numerosas bebidas de distintas maneras, y qué mejor que hacerlo de la mano de un experto que nos guiará paso a paso hasta elaborar cócteles de manera profesional.
13 de junio 2025
12 horas
Viernes 16:00 - 19:00h
Desarrollo de los sentidos
Conocimiento y técnica de insumos y herramientas
Creatividad y experimentación
Higiene y seguridad
Gestión de tiempo
- Módulo I. Destilados de granos: Gin y vodka |
- Módulo II. Destilados de granos: whisky y bourbon |
- Módulo III. Destilados de frutas o caña: brandy, cognac y ron |
- Módulo IV. Destilados de agave: tequila, mezcal y bacanora |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Ortega
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 7871
hazael.olvera@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1456
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.