Fecha de apertura
1 de Octubre 2025
El Taller Quesos del Mundo es una experiencia sensorial y formativa que invita a los amantes del queso y profesionales del ámbito gastronómico a explorar la riqueza, historia y diversidad de los quesos artesanales más representativos del mundo. A través de sesiones teóricas y prácticas, los participantes aprenderán a diferenciar entre tipos de quesos, comprender su origen, y analizar sus atributos sensoriales mediante catas especializadas..
1 de Octubre 2025
12 horas
Miércoles 18:00 a 21:00 hrs
Identificación sensorial de quesos
Clasificación de quesos
Cultura gastronómica internacional
Comunicación y networking en el ámbito gastronómico.
Criterio para selección y maridaje.
- Módulo I. Introducción al mundo del queso |
- Módulo II. Tipos y familias de quesos |
- Módulo III. Quesos de Francia |
- Módulo IV. Quesos de España |
- Módulo V: Quesos de Italia |
- Módulo VI. Quesos de Suiza |
- Módulo VII. Quesos de Países Bajos |
- Módulo VIII. Quesos de Inglaterra |
- Módulo IX. Quesos de México |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Circe Jáuregui
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 6831
circe.jauregui@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1413
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.