Fechas de apertura
4 de marzo de 2026
4 de marzo de 2026
14 horas
Miércoles de 16:00 a 21:00 h
Pensamiento crítico y reflexivo
Análisis filosófico aplicado a la vida cotidiana
Sensibilidad sensorial y apreciación cultural
Diálogo respetuoso y escucha activa
Integración de razón, emoción y valores
- Módulo I. Módulo I. La verdad y los sentidos |
Monasterios medievales y cerveza
¿Cómo conozco? ¿Cómo me conecto con la realidad? ¿Son fiables los sentidos?
- Módulo II. Ser y esencia |
¿Qué hace que algo sea lo que es?
¿Cuál es la esencia de la cerveza?
Cervezas de sabores
¿Las cosas tienen una esencia o dependen del observador?
- Módulo III. Bien y bienes |
¿Placer o bien?
Bien verdadero
La perfección
El servicio correcto de la cerveza
- Módulo IV. El bien común |
Bien común vs Individualismo
Sociedad
Justicia
Lectura de etiquetas
Cerveza artesanal
- Módulo V. El mal |
Naturaleza del mal
Ausencia de bien
Notas intensas y graduación de alcohol
Drinkability
- Módulo VI. La belleza |
¿Qué es la belleza?
Elementos de la belleza
Maridaje: coherencia y proporción
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Hazael Ortega
Asesor Comercial de Educación Continua
442 489 7871
hazael.olvera@anahuac.mx
(442) 245 6742 Ext.1456
Campus Querétaro
Calle Circuito Universidades I, Kilometro 7, Fracción 2, El Marqués , Querètaro. C.P.76246
01 (442) 245 67 42
Universidad Anáhuac Querétaro 2022 ® | Todos los Derechos Reservados.