Fecha de apertura
5 de Noviembre 2025
El Taller: Servicio y maridaje del queso está dirigido a apasionados del queso y profesionales del mundo gastronómico que deseen elevar su conocimiento y experiencia en torno a este producto. Estudiantes de gastronomía, chefs, sommeliers, restauranteros y comercializadores encontrarán en este programa una herramienta práctica para comprender las cualidades sensoriales del queso y aprender a combinarlo con bebidas y alimentos de forma armoniosa.
5 de Noviembre 2025
12 horas
Miércoles 18:00 a 21:00 hrs
Evaluación sensorial del queso
Selección de maridajes adecuados
Diseño y montaje de tablas de quesos
Comunicación y networking en el ámbito gastronómico.
Criterio para toma de decisiones en compra y uso del queso.
- Módulo I. Análisis sensorial y tabla de quesos. |
- Módulo II. Maridaje de quesos con vino |
- Módulo III. Maridaje de quesos con cerveza |
- Módulo IV. Armonías de quesos con alimentos dulces |
* Programación sujeta a cambios sin previo aviso. La Universidad Anáhuac Querétaro se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas que no cumplan con el quórum requerido. Precios exentos de IVA. Monto de inscripción no reembolsable.
Circe Jáuregui
Asesor Comercial de Educación Continua
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